?

Log in

No account? Create an account

Мы должны изменить реальность

« previous entry | next entry »
Dec. 18th, 2017 | 03:45 pm



Привет.


Пришло время объяснять, что здесь происходит. Все удивились возрождению (а если быть честным, — рождению) Максималиста. Тем более, для многих стало непонятным внезапное появление Ленина в качестве не то сюра или шутки, не то какого-то постмодернистского перформанса. Я сейчас вам всё объясню.


Начинается нечто новое. Забудьте про старые форматы и стили поведения. Когда мир тонет в болоте, нельзя действовать по-старому. Поэтому, Максималист считает своим долгом ступить на то поле боя, которое ещё никто не рискнул опробовать.


Да, повестка остаётся левой. Социализм, все дела. Утешение здесь найдут все, кто хочет печься о правах угнетаемых. Не забудем и про битвы за свободу. В конце концов, Максималист сам в это верит. Но год отстранённого наблюдения за нашим «зоопарком» (Вестник бури, Политштурм, Ленин Крю, Победитель, Сёмин и далее по списку) показал одну крайне печальную вещь — если работать «как они», то нам не светит вообще ничего.



Окучивание пенсионеров ностальгией или бесконечные кружковые дискуссии или обещание заняться революцией после прочтения всех ста пятидесяти томов собрания классиков марксизма-ленинизма приводит к феерическому окукливанию движа в рамках, дай бог, если пары десятков тысяч человек на весь бывший Союз. А ведь это тогда, когда есть либералы, работающие с миллионами людей, или те же националисты, которые также успешно агитируют сотни тысяч. В чем проблема? Ведь ясно, что мы, левые, говорим правду, а вот они, правые, дурманят народ и ведут его на бойню. А проблема в том, что они живут в сегодняшнем дне и хотя-бы пытаются действовать согласно этому дню, а мы самое лучшее — строим из себя интеллигентов девятнадцатого столетия, временами прибегая к методам фурцевской пропаганды. Но прикол в том, что, чтобы победить, недостаточно копировать приемы врагов. Нужно действовать круче. Нужно дерзнуть. Нужно посягнуть на саму реальность.


И Максималист сделает это.


P. S.


Отвечу на вопрос, почему я все бросил год назад. Знаете, каждый человек имеет право метаться во взглядах, искать истину по-своему, в конце концов, эволюционировать. И когда ты для себя решаешь, что это не просто блажь или эстетика внутреннего мира, а рубишься по-серьезному, то для дум нужно время. Для самоопределения нужно время. А еще я набирался полезного опыта, результаты применения которого вы вскоре увидите, услышите и прочувствуете. И обещаю, вы не пожалеете.

Подробнее смотрите на https://vk.com/themxmlst


Link | Leave a comment |

Comments {1}

(no subject)

from: anonymous
date: Dec. 18th, 2017 01:27 pm (UTC)
Link


Написано неплохо. Но НИКОГДА русский народ "не проснётся, не очнётся, звонкой песней не зальётся" пока не покается в содеянном во время Второй Мировой Войны.
Дело в том, что и фашизм в Италии и национал-социализм в Германии были движениями ЛЕВЫМИ и ставили своей целью в первую очередь благосостояние трудящихся.
В Италии, Муссолини, когда его назначали премьер-министром в 1922 году, заявил - Я всегда был социалистом, им и остаюсь.
И он таки остался социалистом. Безземельные крестьяне получили землю. Впервые в истории Италии трудящиеся получили гарантированные государством пенсии по достижении 60летнего возраста. Многодетные малоимущие семьи получли квартиры от государства в специально для этой цели построенных домах. Эти добротные дома стоят и до сих пор, но сейчас, при "швабоде и демократии", в них живут только богатые люди. Поезда ходили строго по расписанию в Италии только во время фашизма. А вся мафия, от мала до велика, сидела в тюрьмах и существовала только на страницах учебников истории.
А вот когда американцы, союзники Дж-гашвили, "освобождали" итальянские города, то первым делом они выпускали мафиози из тюрем и ставили их либо градоначальниками, либо заместителями.

А в Германии национал-социализм вообще проделал чудеса. Когда Национал-Социалистическая Партия Трудящихся Германии пришла к власти в 1933 году, Германия занимала первое место в Европе по безработице, около 30%. За менее, чем 5 лет, уже в 1937 г., Германия стала страной полной занятости. Немецкие рабоче получили оплачиваемый отпуск, гарантированные пенсии, культпоходы в театр и праздник Труда - 1 Мая(Werktag). Зарплаты рабочих позволяли им ездить в отпуск всей семьей за границу.
Интересно, что до прихода к власти, во вемя дискуссий со своими демократическими и коммунистическими(!) оппонентами национал-социалисты часто задавали им простой вопрос - А сколько стоит сегодня буханка хлеба?
И те в ответ только беспомощно разводили руками, потому что цена буханки хлеба постоянно росла вместе с инфляцией.

Reply | Thread